RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+6 et plus , BAC+4 , BAC , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 596 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Employé de restauration

02/06/2024
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Michel SERVET Lille - Niveau CAP de cuisine

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q

02/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest
Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77)
Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77)
CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

FEMME DE MÉNAGE

31/05/2024
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE
- 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC

CUISINIER

27/05/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - COUFETNEEE Istage
SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René
- CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine

Employé de restauration

29/11/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective -
Employé de restauration rapide - Restaurant Meating Point à Amiens
Chambre des Métiers de l'Oise -

SAVOIR FAIRE

08/04/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux
Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux
Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux
Lormont - CQP Commis de cuisine

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+6 et plus , BAC+4 , BAC , CAP
Page 1 de 40 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.