RECHERCHER

CV restauration collective bac 2 - Martigues (13)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Bac 2 Martigues (13) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Agent de restauration collective

17/01/2023
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration et plonge - SOGERES
Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer
CCI - Perfectionnement anglais

Cuisinière traiteur istres

24/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière traiteur istres -
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
- Deug A /1989

Assistante responsable qualité

23/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable qualité - OGIER
Assistante qualité - CTC restauration collective
Marseille; Université Aix-Marseille - Master 2 Compétence complémentaire en informatique

COMMIS DE CUISINE P

09/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent contractuel - Crous d'Aix Marseille Cornil
Equipière polyvalente - Restaurant McDonalds à Aubagne Marseille
Aide cuisinière - Restaurant CSE Dakar Sénégal
L'AFPA, Marseille Saint Jérôme - Certificat de Qualification Professionnelle commis de cuisine

CHEF DE CUISINE

01/07/2022
Néoules (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
VICE CHAMPION DE FRANCE DE BURGER - BURGER TOQUE
CHEF DE CUSINE - HOTEL MARINA
CHEF DE CUSINE - L EMERAUDE
- BTS ACTION COMMERCIALE

COMMIS DE CUISINE

13/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT
COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 2 - Martigues (13)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.