FILTRER PAR :
|
Restaurateur Asnières-sur-Seine (92) : 152 CV trouvés
Trier par :
Conseiller client / Vendeur/Interim
|
18/03/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Chef de rang
|
10/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat
|
Employé polyvalent en établissement hôtelier
|
12/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Hébergement - Hôtel Westin Officier - Hôtel Plaza Athénée Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
04/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE Vie - Alliance vie, bois colombes, France Vie - Alliance vie, bois colombes, France AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Alternante Adjointe de direction
|
13/04/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Adjointe de direction - Citadines Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3) Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3) - Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
|
Éducateur sportif
|
30/09/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Éducateur sportif - Génération Teqball Club 92, Gennevilliers 2022Animateur en centre de loisirs - Ville de Suresnes, Suresnes 2021Éducateur sportif en formation Sportsolutions - Paris 18e - Module CLEA
|
Business developer-Account manager
|
15/09/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Business developer-Account manager - Too Sports (stage), 92100 Boulogne Billancourt Assistante Manager Tennis - Club du Fruit Défendu IAE Poitiers - Master 2 Management et Commerce International
|
EXPERTISE
|
03/12/2023
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne Restaurant - CHE F DE RANG IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Disponible les week-end et la nuit
|
17/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
|