RECHERCHER

CV restaurateur - Asnières-sur-Seine (92) - BAC+5 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Asnières-sur-Seine (92) : 152 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseiller client / Vendeur/Interim

18/03/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE
Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France
Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France
Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Chef de rang

10/06/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine
Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat

Employé polyvalent en établissement hôtelier

12/06/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Hébergement - Hôtel Westin
Officier - Hôtel Plaza Athénée
Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris
Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

04/03/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Éducateur sportif

30/09/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Éducateur sportif - Génération Teqball Club 92, Gennevilliers
2022Animateur en centre de loisirs - Ville de Suresnes, Suresnes
2021Éducateur sportif en formation Sportsolutions - Paris 18e
- Module CLEA

Business developer-Account manager

15/09/2023
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Business developer-Account manager - Too Sports (stage), 92100 Boulogne Billancourt
Assistante Manager Tennis - Club du Fruit Défendu
IAE Poitiers - Master 2 Management et Commerce International

EXPERTISE

03/12/2023
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne
Restaurant - CHE F DE RANG
IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Disponible les week-end et la nuit

17/11/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris
Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Asnières-sur-Seine (92) - BAC+5 , BAC+3
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.