FILTRER PAR :
|
Restaurateur Épinay-sur-Seine (93) : 118 CV trouvés
Trier par :
EXPERTISE
|
03/12/2023
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne Restaurant - CHE F DE RANG IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)
|
Équipier
|
16/03/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier - Restaurant Skyriani sur l'ile de Skyros (Grèce) Équipier - Restaurant Stefano sur l'ile de Skyros (Grèce) Université Sorbonne paris nord - Licence 3 en Droit
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Serveur en restaurant
|
27/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) - Première année Licence Mathématique - Informatique
|
Chargé marketing et communication
|
17/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Restaurant du cur Dakar Chargé marketing et communication - AGRIECO, Dakar Agent commercial - Société Dame Ndiaye, Dakar Université Paris Nanterre - Licence 1 Géographie et Aménagement
|
Barman
|
01/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER UPEC - Licence administration et échange internationale
|
SECOND DU CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
23/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE - ALPINE SERVEUSE- CHEF DE RANG - RESTAURANT TOI, COURBEVOIE HÔTESSE D'ACCUEIL - LOUIS VUITTON AGENCE DSD ORGANISATION - Deuxième année de Bachelor
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Conseiller client / Vendeur/Interim
|
18/03/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Chef de rang
|
10/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat
|
Disponible les week-end et la nuit
|
17/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
|
|