FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Blanc-Mesnil (93) : 200 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
15/12/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - KFC - DAKAR Serveur - Restaurant Al Mahdy Employé en rayon - Euphoria market Sea Plazza UNIVERSITÉ PARIS CITÉ; UCAD - DAKAR - Licence 2 Sociologie; Licence Sociologie
|
ADMINISTRATRICE RÉSEAUX ET SYSTÈMES
|
19/09/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Le Capri Employée Commercial - Monoprix Hôtesse De Caisse Intemarché - Monoprix Sorbonne Université - 75005 Paris en apprentissage avec le CFA ESIEE-IT - Master 1 Réseaux
|
Employè de restauration
|
15/08/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employè de restauration - Disneyland Paris Université Sorbonne Paris-Nord - BUT Carrière juridique
|
Chargé du service client
|
28/11/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun - Master en {nance d'entreprise}
|
Réceptionniste
|
18/07/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et audit-night - Austins hotels, Petit Bastille, Ibis budget Ibis de Roissy Paris-nord II (95 ) de Porte La Villette (19e), d'Issy les mx (92) de Pantin(93), d'Anton Réceptionniste tournant - L'hôtel restaurant Campanile Goussainville (95) Réceptionniste - Hôtels Aletty et Albouy Paris 10éme Afci Newsoft Montreuil, Ifocop Paris - Infographie et multimédias
|
RÉSUMÉ PROFESSIONNEL
|
01/03/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur plateau médias - Maison de la Culture de Bobigny Ouvreur - Maison de la Culture de Bobigny Serveur en restauration - Mami Bigoude - Deuxième année de licence en Information et communication
|
Stage de cuisinier
|
27/08/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinier - Hôtel Monsieur George, 4 rue Lamennais, 75008 Paris Commis de cuisine - HOTEL PAVILLON DE LA REINE Commis de cuisine - Restaurant, LE ENTRACTE, 1 Rue Auber, 75009 Paris 92600 Asnières-sur-Seine - Formation Titre Professionnel Cuisinier
|
Utilisation de matériel de
|
26/04/2023
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE - MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
|
Mon professionnalisme, Mon esprit d'équipe
|
19/07/2022
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé clientèle - Agence de transfert d'argent-PARIS 20ème Western Union- Ria- money- Moneygram Vendeur/ Employé polyvalent - Boutique Taxiphone- Paris 12 ème Employé polyvalent restauration - Restauration rapide et pizzeria - Paris 15ème Gidef- Garges-lès-Gonesse - Formation de compétences de base professionnelles
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
|