Trier par :
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
Négociatrice en immobilier
|
13/09/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociatrice en immobilier et commercial chez un promoteur - Serveuse en restauration - 77170 Brie Comte Robert Aide à domicile - Brie comte robert - BAFA
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
ÉQUIPIER BANQUET EN EXTRA
|
27/04/2023
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - FONDATION GUTIERRE DE STRADA ÉQUIPIER BANQUET EN EXTRA - HÔTEL PULLMAN PARIS - BERCY - MENUISERIE - 3ème achevée - 1ère année de CAP
|