RECHERCHER

CV restaurateur - Paris (75) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Paris (75) : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent en établissement hôtelier

12/06/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Hébergement - Hôtel Westin
Officier - Hôtel Plaza Athénée
Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris
Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

ATOUTS Capacité

13/08/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE
Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE
HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE
UCAD - Master 2 : Droit des Affaires

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

04/03/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE

Employé polyvalent - Caissier

03/11/2023
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette
Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony
- Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Préparateur de commande

22/11/2022
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo
Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo)
Gérant de magasin -
Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Employée d'étage

28/02/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent penitentiaire - Brésil
Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil
Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil
Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Paris (75) - BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.