|
Restaurateur Provence-Alpes-Côte d'Azur : 60 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
Il y a 1 h
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage - Entrepreneur individuel Freelance, Nice Employée polyvalente de restauration - Burger King, Nice Auxiliaire de vie - APEF Service d'aide a la personne, Nice Université Nice Sophia Antipolis, Nice - Licence Lettres Arts et Sciences Humaines
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
26/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Cuisiniere Restaurant
|
21/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Cuisiniere Restaurant - _lu fes Orange Arn h - LI Lancière / Ambulance Caducet. Ambulances Cantareiti. Urangeoise Sorgues. Beau mettes. Orange Cuisinière - CollectivitéAssociation ALLERS FC IPES Avignon - Dipliirne d'état d'ambulancier DEA
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
Employée de restauration
|
05/10/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Loges Présidentielles - Hippodromme de Longchamps Manager en restauration - SO GOOD - EDHEC ROUBAIX Employée Restaurant - IKEA - LOMME - Licence professionnelle en Communication
|
Serveuse extra restauration
|
06/12/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse extra restauration - Pizzeria Chef'Ziolo Menton Université de Nice Sophia Antipolis - Licence 1 Droit
|
Atouts Autonome Sociable
|
15/11/2022
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Foyer des tamaris, Ecole Joliot Curie, La Employée polyvalente - SARL La cave Caveirac Chargée de clientèle - GENERALE SERVICES FRANCAIS DE TRAITEMENT Lycée albert camus Nîmes, France - Baccalauréat économique et social
|
Ressources humaines en alternance
|
12/08/2023
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant des ressources humaines - Samsic emploi Emploi de restauration - La Fraicherie Conseiller en insertion professionnelle - Pôle emploi AFPA Saint Jérôme Marseille - Conseiller en insertion professionnelle
|
QUALITÉS
|
16/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - PRISA MARKET SERVEUR RESTAURATION - LE DÉLICE" CAISSIER CRÉPERIE - Créperie 'SIGNATURE École supérieure en informatique, Algérie -
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
|