|
Restaurateur Provence-Alpes-Côte d'Azur : 43 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Femme de Chambre
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre Agent de nettoyage - Care NV Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
26/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit
|
Cuisiniere Restaurant
|
21/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Cuisiniere Restaurant - _lu fes Orange Arn h - LI Lancière / Ambulance Caducet. Ambulances Cantareiti. Urangeoise Sorgues. Beau mettes. Orange Cuisinière - CollectivitéAssociation ALLERS FC IPES Avignon - Dipliirne d'état d'ambulancier DEA
|
Employée de restauration
|
05/10/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Loges Présidentielles - Hippodromme de Longchamps Manager en restauration - SO GOOD - EDHEC ROUBAIX Employée Restaurant - IKEA - LOMME - Licence professionnelle en Communication
|
Serveuse extra restauration
|
06/12/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse extra restauration - Pizzeria Chef'Ziolo Menton Université de Nice Sophia Antipolis - Licence 1 Droit
|
Employée polyvalent de restauration
|
15/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Agent de restauration scolaire
|
14/08/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enquêtrice téléphonique - CSI Nice Conditionneuse - Cuisine centrale, Nice Hôtesse d'accueil - Cannes à Menton - Attestation d'initiation aux alertes et aux premiers secours
|
Plongeur commis restauration logé
|
05/04/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Plongeur commis restauration logé - Divers Doubs 25 - Bafa
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Chargée de recrutement
|
30/08/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce) Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce) Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles) Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration
|
COMMIS DE CUSINE
|
06/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE - BOSTON A CANNES STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - SODEXHO CRÉDIT AGRICOLE (DIJON) STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - GENDARMERIE DE DIJON (MARÉCHAL JOFFRE) RSMA-R Saint pierre - Formation Garçon serveur de restauration
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Motivé/ Dynamique et Rigoureux/ Patient/ Très courtois/Organisé /Autonome/ Bon relationnel
|
15/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Night Audit hôtel Juana 5 étoiles Juan les Pins Vendeur - Boutique rose des îles zone piétonne Juan Les Pins Commis de cuisine - Restaurant L'Antica Nice ETS Etats-Unis - TOEFL IBT ( B2 avancé)
|
RECEPTIONNISTE
|
13/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Adjointe de direction - Hotel campanile RECEPTIONNISTE - GRAND HOTEL DE LA GARE TOULON BRUGES BELGIQUE - HOTELLERIE RESTAURATION
|
|