Trier par :
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
14/02/2024
|
Saint-Martin-de-Seignanx (40390), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - GSBDD, site militaire de la citadelle, Bayonne (64) RESPONSABLE DE SALLE - Crêperie «Billig Carabin», St Pierre d'Irube (64) Bussière-Galant (87) - Cours Certif é de Design en Permaculture
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
Night
|
26/04/2023
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night - Château de Mr Gérard Michel à Eugenie les bains.Landes Veilleur de nuit - HOTEL KYRIAD *** à Roques sur Garonne (31) Night Audit - HOTEL MERCURE LE PRESIDENT **** à Biarritz 65; Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie; (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (BAC +
|