|
Restaurateur Nouvelle-Aquitaine : 30 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
14/02/2024
|
Saint-Martin-de-Seignanx (40390), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - GSBDD, site militaire de la citadelle, Bayonne (64) RESPONSABLE DE SALLE - Crêperie «Billig Carabin», St Pierre d'Irube (64) Bussière-Galant (87) - Cours Certif é de Design en Permaculture
|
Employé de restauration intérimaire
|
22/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration intérimaire - Bordeaux (Gironde, France) Technicien son lors d'événements - Les villes du Bénin UNIVERSITE DE BORDEAUX - Licence 3 en Droit parcours Science Politique
|
Equipier polyvalent
|
31/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - GONDOLE de Dakar, Sénégal Employé de restauration - LA BRIOCHE DOREE de Dakar, Sénégal Caissière - Auchan Dakar, Sénégal Université de Pau et des Pays de l'Adour - Licence 1 Economie et Gestion
|
Employé polyvalent restauration rapide
|
02/02/2024
|
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne Intérimaire - Temporis - Bayonne Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept
|
RECHERCHE JOB SAISONNIER BAYONNE
|
21/03/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTESSE DE CAISSE - Carrefour Mérignac Soleil BÉNÉVOLE RESTAURATION - Médiévales de Montaner Université de Bordeaux - Certificat de Capacité d'Orthophoniste
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2024
|
Magescq (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - IBIS STYLES HOTELS Saint-Médard-en-Jalles, France Manager en restauration rapide - EAT SALADE Le Haillan, France Agent de comptoir en location de véhicules - CITY RENT Bruges, France INFA Anglet, France - BTS TOURISME
|
Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel
|
06/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence) Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion) EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel
|
Professeure de langue française au collège
|
21/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure de langue française au collège - Employée polyvalente en restauration rapide - Restaurant Le Délice Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Neverland Lycée Amar Khodja Mhenna, Tizi- Ouzou - Baccalauréat, série: Langues étrangères
|
Plongeur
|
07/07/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant Cafés de la Plonge - Arcachon Aide Cuisiner - Restaurant Sarl Édouard - Espagne Employé Polyvalent restauration,Plongeur - Espagne Cuba - Diplôme laboratoire
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
19/03/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
|