FILTRER PAR :
|
Restaurateur Morangis (91) : 1173 CV trouvés
Trier par :
Agent de réservation Conseillère voyages
|
05/04/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Assistante commerciale - MSP Group, Montrouge Assistante technico-commerciale - Costa Croisières, Rueil-Malmaison Assistante Edition Marketing - Costa Croisières, Rueil Malmaison IUP Métiers du Tourisme - Perpignan - Maîtrise, Management des Industries touristiques
|
Préparatrice du sommeil
|
12/05/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice du sommeil - Novotel - Coeur d'Orly (Paris) Gouvernante - Hotel Pullman Eiffel - Paris (15ème) Femme de chambre - Hotel Jardin du Marais - Paris INFREP - Boulogne (92) - Agent d'Hôtellerie Restauration
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
Agent service restauration
|
27/05/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
|
Agent service restauration - Sodexo
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Agent de voyages/agent administrative
|
04/03/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Développeuse web et web mobile - O'clock, Distanciel Développeuse Intégratrice en réalisation - 3wAcademy, Distanciel Assistante back-office - Carrefour voyages, EVRY - BAC professionnel; Hôtellerie/Restauration
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94 MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013 DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008 Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration
|
Responsable point de vente
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable point de vente - Elior palaiseau Maître d'hôtel - Elior massy Maître d'hôtel - PSA Vélizy-Villacoublay - CAP-BEP Hôtellerie -Restauration
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
Employée de restauration
|
22/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparation aux froid - Newrest restaurant (cantine) Prédation froide - Newrest restauration Employé caisse et cafétéria - Newreste entreprise - Diplôme obtenu : Non
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Rayan MASMOULI
|
18/05/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur restaurant - HANOI CA PHE - Bercy Serveur stagiaire - Restaurant l'EDITO- Dunkerque Serveur stagiaire - Restaurant LA COCOTTE (stage) - Dunkerque - Formation aux metiers de la vente et commerce
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Employé polyvalent/Commis
|
11/12/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée Employé polyvalent de restauration - Université de dakar Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal - Licence économie et gestion
|
|