FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Trétoire (77) : 1315 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|
Cheffe de secteur GMS
|
10/02/2024
|
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de secteur GMS - Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S Gérante de restaurant - Oncle scott's - france - BTS MUC
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
COMPÉTE NCE S
|
21/05/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - AG-NET Employée à domicile - Agence SERVICI Agent de restauration de l'école maternelle - AEFTI Marne REIMS - FORMATION OCB
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Yummy caissier
|
17/05/2024
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Yummy caissier - Restaurant cozy Livreur - Glovo Lycée Ibn al Khatib - Baccalauréat - Sciences vie et de la terre
|
Recherche deTravail
|
14/05/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - LA VILLA GABRIEL / LES PLANCHES PLONGEUR EN RESTAURATION - I'HOTEL GARDA PLONGEUR - RESTAURATIONLES ROSES DEAUVILLE
|
Recherche deTravail
|
14/05/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - LA VILLA GABRIEL / LES PLANCHES PLONGEUR EN RESTAURATION - I'HOTEL GARDA PLONGEUR - RESTAURATIONLES ROSES DEAUVILLE
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Agent de sécurité
|
20/05/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité - Banque BOA Sénégal - Formation en électricité
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Apprentie mention complémentaire
|
12/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant L'école des filles Bars sur loups Apprentie mention complémentaire - Restaurant Lamacotte Nantes - Mention complémentaire en dessert de restaurant en apprentissage
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
|