FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Bruffière (85) : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
23/09/2024
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG - La p'tite ferme, Val Thorens BARMAID - L'Avancher hôtel restaurant ***, Val d'Isère CHEF DE RANG PETIT DEJEUNER - Le Blizzard*****, Val d'Isère
|
Capacité d'adaptation
|
Il y a 2 h
|
Payré-sur-Vendée , Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Croisi europe (Paris ) Crepier restaurant " le beverley " - Commis de cuisine - Hôtel Valdys resort spa thalasso (Saint jean de monts )
|
Serveuse en restauration
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44) Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85) Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
|
Cuisinier en intérim
|
28/08/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Réceptionniste en restauration rapide
|
08/08/2024
|
Turquant (49730), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en restauration rapide - Speed burger Angers Réceptionniste - Valloire (73) - Projet professionnel personnel
|
Analyste en fond d'investissement
|
30/03/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Analyste en fond d'investissement - Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique - Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique
|
|