FILTRER PAR :
|
Restaurateur Angers (49) : 8 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente
|
27/01/2023
|
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente - Val de Loire saumurois CESU Caen - Certificat de Capacité d'Ambulancier
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Aide cuisine
|
29/08/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Restraurant bontemps Aide cuisine - Restaurant indochine * 37000 Tours Aide cuisine - TIACourment tours - Certificat Formation personnel des exploitants ; des agents de service d'assistance en escale, intervenant dans la manutention, l'entreposage et le ch
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
13/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal Université de Tours - Tours -
|
Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme, Agent
|
26/01/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en centre de ressources multimédias - CMA Nouvelle Aquitaine Chargée de communication - webmaster - webmarketing - Agent d'escale commercial Aéroportuaire international - Profil OI - RAA - Ste Marie - AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR
|
|