RECHERCHER

CV restaurateur - Cauffry (60) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Cauffry (60) : 145 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration

Recruteur de donateur

19/04/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de rang - Restaurant Il Gritti Chantilly, France
Cheffe de rang - Le Grand Pavillon (Hyatt Regency Chantilly) Vineuil Saint Firmin
Stage citoyen - Mairie Saint leu d'Esserent
- Parcours Culture

Equipier de chambre

14/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60)
Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75)
LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Équipier polyvalent

13/09/2024
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent - Restaurant Tam 'zoo a Odza Koweït-ngola ékélé
Équipier polyvalent - RESTAURANT GLACIER SYNOPSE
Equipier polyvalent - Super marché DOVV de Nkolbisson a Yaoundé
Université de paris Saclay - Cours de Master 2 en Histoire : HES

Etudiant en école d'ingénieurs

20/12/2023
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance
Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM
Développement complet de la communication pour un restaurant -
UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Agent de voyages

17/08/2023
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 -
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages)
Employé polyvalent - Starbucks Toulouse
Receptionniste / Téléphonniste -
Université de Lille - LEA Management des projets touristiques

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Préparateur de commande

22/11/2022
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo
Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo)
Gérant de magasin -
Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés

Utilisation de matériel de

26/04/2023
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE
- MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Cauffry (60) - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.