FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Baule-Escoublac (44) : 17 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante
|
15/07/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
|
Gouvernante - Hôtel Alcyon Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Serveur
|
14/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration
|
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/09/2022
|
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien - Entremont Malestroit EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800 - BAC L LITTERAIRE
|
Livreur en alimentation
|
31/08/2023
|
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur en alimentation - Uber eats | Saint-Paul Chef d'équipe technicien radar - Marine nationale | Brest et le Port Équipier De Restauration Rapide - McDonald's | Carquefou Écoles Méditerranée | Saint Mandrier - Expertise, maintenance radar et domaine des opérationsPôle: Militaire
|
Responsable Tour Opérateur
|
31/12/2022
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Tour Opérateur - Tohapi / Camping 5* Beach Garden et Nouvelle Floride, Marseillan Plage - France Représentante service client - LLoyds Banking Group -Scottish Widows -Edimbourg -Ecosse Représentante Tour Opérateur - Canvas -Tohapi / Camping La Sirène, Argeles sur mer -France Université de Nantes / Nantes, France -
|
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
RESPONSABLE EN RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
|
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier
|
Agent de service hospitalier
|
27/11/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2 Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56) CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
|
Employé
|
30/11/2023
|
Clisson (44190), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - MED GETAGRIE Saint louis - Bac restauration
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Serveuse
|
09/10/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant Vannes - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE
|
Cuisiner
|
13/12/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER
|
|