|
Restaurateur Grand Est : 10 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinière en restauration
|
10/09/2024
|
Guénange (57310), Moselle (57), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière en restauration - Restaurant ZALDIARAN - Espagne Agente de propreté et d'hygiène de locaux - Restaurant DANOK - Espagne Agente de proprete et d'hygiène de locaux - Restaurant ALMUDENA - Espagne Espagne - Remise à niveau de scolarité
|
Aide cuisine
|
05/09/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
09/09/2024
|
Darney (88260), Vosges (88), Grand Est -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Service Transport des biens - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Responsable résidences étudiantes - ONLE Paris et RP - BEP et nombreuses formations en entreprises
|
Responsable d'établissement
|
09/09/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement - Vide Greniet Reims Chef Pâtissier - Ail Restauration Chef Pâtissier - Boulangerie FADEL Compagnons de France » - COMPAGNONS Formation chez « Les DEVOIR
|
Aide de cuisine
|
06/09/2024
|
Suzannecourt (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Maison Pougny (EHPAD de Doulaincourt, Haute-Marne) Agent d'entretien - Collège de La Noue (Saint-Dizier, Haute-Marne) Second de cuisine - Collège Marie Calvès (Froncles, Haute-Marne) - Formation HACCP
|
Caractéristiques des produits d'entretien
|
11/09/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Snack ankara, patatrie, LE CHAROLAIS, LA DIM, PSA, DELPIERRE, NAC-YNES - 4ème achevée - hôtellerie restauration
|
Chef de partie
|
10/09/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp en Suisse Chef e partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp Second de cuisine - Aub- er'à a'Imsthui
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale
|
01/09/2024
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Agence de restauration collective cantine scolaire
|
04/09/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
|
Agence de restauration collective cantine scolaire - La passerelle à rixheim
|
Commis de cuisine
|
04/09/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Commis de cuisine - Hôtel Les Colonnes Strasbourg Lycée Le Corbusier Illkirch - Cap installateur sanitaire thermique
|
|