|
Restaurateur : 26 CV trouvés
Trier par :
Plongeuse et employé de collectivité polyvalente
|
03/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000 CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate
|
05/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31) Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31) Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31) - CAP / BEP en Plomberie
|
Caissière, employé libre service, équipière polyvalente de restauration, vente
|
01/05/2024
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - DT4 Groupe / Saint Louis Employée polyvalente de libre-service - Station Total / Saint-Louis, France Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Boulangerie du lys / 68300, Saint-Louis Franchise Burger King / Saint-Louis, France -
|
Pizzaiolo
|
05/05/2024
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - DARACO PARIS Pizzaiolo - PEPONE PARIS Employé polyvalent restauration - FRANCESCA KREMLIN BICETRE - Agent de piste
|
Réceptionniste
|
02/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Kanaï (Nord) Vendeuse - SFR (Nord) Eimployé polyvalente en restauration - Mcdonal's (Lille) UNIVERSITÉ DE LILLE - Bac; Options sciences sociales
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
|
24/04/2024
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE - Valoris Développement SECRETAIRE STANDARDISTE - Atelier du Sourcil Serris ASSISTANT MANAGER - Five Guys Disneyland Paris Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux - Apprentissage en alternance
|
Dynamique, passionnée
|
29/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de communication club scientifique - Restaurant Presto Babysiting a domicile - Serveuse polyvalente - Restaurant Presto Université Badji Mokhtar Annaba - Master Physique appliquée
|
CHEF DE RANG
|
04/05/2024
|
Charquemont (25140), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25) CHEF DE RANG - RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25) AGENT IMMOBILIER - CENTURY 21, MORTEAU (25) CFA Méderic (75) - Mention complémentaire Barmaid
|
Commis de cuisine
|
05/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
Hôtesse de caisse
|
05/05/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant thaïlandais Bangok Factory Evry-Courcouronnes (91080) Animatrice périscolaire - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) Animatrice en colonie de vacances - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) - Baccalauréat Technologiq ue STMG - ob tention d u d ip lôme
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
|