RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de partie

11/09/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de partie - Fairmont Le Manoir Richelieu au Canada
Commis - Restaurant le Jules Verne
Stage - Shangri-la Paris
FERRANDI Paris -

Commis de salle polyvalent

12/09/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle polyvalent - La société pâtisserie ladurée
IUT de Paris - Rives de Seine -

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

Intervenante de l'agence Kinougarde

02/06/2024
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille
Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille
Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye
Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS

24/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX
STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE
HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU
ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.