|
Restaurateur Île-de-France : 76 CV trouvés
Trier par :
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
COACH SPORTIF
|
19/06/2024
|
Villiers-Saint-Georges (77560), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach sportif - Dynamic Variation (10) Animateur - Acc de loisirs Provinois (77) Éducateur - Foyer de l'enfance de Meaux (77) - CQP ALS AGEE - Coach Sportif - FORMA'
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/04/2024
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly Manutentionnaire - PAACK - Fresnes Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique
|
SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION
|
24/04/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100 BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent
|
Agent Polyvalente en restauration
|
10/04/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalente en restauration - France Hôtesse d'accueil - AEROPORT INTERNATIONAL DE BRAZZAVILLE Agent administratif - SOCIETE COMPTA EXPERT IEPA (Brazzaville Congo) - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
29/02/2024
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalente de restauration - Disneyland Paris Agente de tri - Amazon - Survilliers /Fosses Employée de restauration - BNP Paribas - Nanterre Ville / Levallois-Perret Roissy CDG (95) - Formation de sensibilisation aéroportuaire
|
Employé de restauration rapide
|
29/01/2024
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration rapide - Yuki Uno l La Défense Employé de restauration - Le Bistrot du Roi l Versailles Equipier polyvalent - Burger King l Versailles - Baccalauréat Littéraire
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
21/02/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine / Plonge - Restaurant ' Mac. Donald's' - 95100 Argenteuil Commis de Cuisine / Plonge - Restaurant ' VAP - SPARROW ' -Disney Land (77) Commis de Cuisine / Plonge - Restaurant ' Mac. Donald's' Sannois Prisma - Agent Accuiel
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Employée polyvalente
|
15/01/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Relay * Aéroport Roissy Charles De Gaule Employée de Restauration - K.F.C* Gonesse Employée polyvalente - Carrefour* Goussainville Studi Formation Continu Paris 75011 - Formation Assistante Ressources humaines
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Bac Pro commercialisation et service en restauration
|
30/01/2024
|
Boissy-aux-Cailles (77760), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante. - Massoury parc. Fontaine le port. Maître d'hôtel - INSEAD Fontainebleau Responsable de salle - Pizzeria Alexandra Fontainebleau VAE Melun - Bac Pro commercialisation et services en restauration.
|
|