FILTRER PAR :
|
Restaurateur Argenteuil (95) : 204 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Commis Cuisine-salle
|
26/05/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis Cuisine-salle - Elior Restauration, 92240 Malakoff Commis Cuisinier- salle - Pinot Grigio, 75004 Paris Plongeur - Restaurant Européen, 75010 Paris Diallo amadou - Non
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Intervenante de l'agence Kinougarde
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
COMMIS DE SALLE/BAR
|
13/02/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE
|
Chef de rang - Barman
|
17/02/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Barman - Casino Barrière Enghien-les-Bains Chef de rang - STAFFMATCH - Préparateur au froid - Arpège groupe Elior - CAP, BEP ou équivalents - Formation maître-nageur
|
Salarié
|
31/12/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié - Restaurant Ali Pacha, Argenteuil Salarié - Bayprix, Epinay-sur-Seine Stage - DTSP, Bobigny Lycée Jacques Feyder, Epinay-sur-Seine - Bts Suport à l'action managériale (SAM)
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE de restauration
|
11/03/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR (PAUL) GARE DU NORD EMPLOYÉE POLYVALENTE AGENT TECHNIQUE - MAIRIE DE COURBEVOIE AGENT RECENSEUR - MAIRIE DE BAILLIF (GUADELOUPE) - ATTESTATION DE FORMATION entretien des locaux et des technique de repassage
|
|