|
Restaurateur : 115 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration polyvalent
|
Il y a 12 h
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »
|
Intervenante de l'agence Kinougarde
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique
|
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Commis cuisine
|
12/06/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN - TFP Commis Cuisine
|
CENTRES
|
13/06/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR - Footb a ll AIDE CUISINIER - TERROU BI (DAKAR-SENEGAL) Université de Rouen - Licence en économie
|
Française
|
10/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Eli Marmara délice, Besançon Animatrice - École maternelle, Strasbourg Responsable du fromage - Pedare Khoob, Esfahan,lran - Licence (bac+4) de biologie cellulaire et moléculaire Esfahan,lran
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Guide accompagnateur
|
11/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide accompagnateur - ASIA Voyages Paris puis Nice Réceptionniste - Autoentrepreneur Pékin (Chine) Conseiller voyages - Kempinski geneva Fairmont Genève UNIVERSITE LILLE III LILLE - Anglais et Espagnol; Brevet de technicien supérieur en management hôtelier
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES D
|
06/06/2024
|
Cantaron (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - AGENCE DE VOYAGES CHRISTINE VOYAGES STAGES - OFFICE DE TOURISME DE ST LAURENT DU VAR - Licence LLCE Italien
|
Chef de projet tourisme
|
05/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentante commerciale - Z Group Hong Kong Limited Avon Université de Californie, Irvine United States -
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Plongeuse en restauration
|
24/01/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION
|
03/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION - Heavy brique-brique House. Lille I COMMIS DE CUISINE - Lille I Université de Lille . Lille -
|
|