RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 115 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de restauration polyvalent

Il y a 12 h
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort
AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »

Intervenante de l'agence Kinougarde

02/06/2024
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille
Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille
Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye
Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique

Polyvalent

10/06/2024
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Polyvalent - Burger king
Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman
Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement

Commis cuisine

12/06/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN
Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN
Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN
- TFP Commis Cuisine

CENTRES

13/06/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR - Footb a ll
AIDE CUISINIER - TERROU BI (DAKAR-SENEGAL)
Université de Rouen - Licence en économie

Française

10/06/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant Eli Marmara délice, Besançon
Animatrice - École maternelle, Strasbourg
Responsable du fromage - Pedare Khoob, Esfahan,lran
- Licence (bac+4) de biologie cellulaire et moléculaire Esfahan,lran

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Guide accompagnateur

11/06/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide accompagnateur - ASIA Voyages Paris puis Nice
Réceptionniste - Autoentrepreneur Pékin (Chine)
Conseiller voyages - Kempinski geneva Fairmont Genève
UNIVERSITE LILLE III LILLE - Anglais et Espagnol; Brevet de technicien supérieur en management hôtelier

AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES D

06/06/2024
Cantaron (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - AGENCE DE VOYAGES CHRISTINE VOYAGES
STAGES - OFFICE DE TOURISME DE ST LAURENT DU VAR
- Licence LLCE Italien

Chef de projet tourisme

05/06/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Représentante commerciale - Z Group Hong Kong Limited Avon
Université de Californie, Irvine United States -

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Plongeuse en restauration

24/01/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne
Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne
Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne
Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

EMPLOYÉ EN RESTAURATION

03/03/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION - Heavy brique-brique House. Lille I
COMMIS DE CUISINE - Lille I
Université de Lille . Lille -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+3
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.