FILTRER PAR :
|
Restaurateur Asnières-sur-Seine (92) : 59 CV trouvés
Trier par :
Conseiller client / Vendeur/Interim
|
18/03/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Alternante Adjointe de direction
|
13/04/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Adjointe de direction - Citadines Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3) Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3) - Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
|
EXPERTISE
|
03/12/2023
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne Restaurant - CHE F DE RANG IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)
|
Disponible les week-end et la nuit
|
17/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
25/07/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Le Jardin d'acclimatation OPÉRATRICE DE PRODUCTION - MIX BUFFET AEROSCHOOL -
|
ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
|
16/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
|
Serveuse
|
16/08/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant en Côte d'Ivoire - Bac scientifique
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
Équipière polyvalente
|
28/11/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Pouce Paris 9 Équipière polyvalente - Mcdonald's Employé commercial - Carrefour Université Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence Sciences Sociales
|
Chargé marketing et communication
|
17/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Restaurant du cur Dakar Chargé marketing et communication - AGRIECO, Dakar Agent commercial - Société Dame Ndiaye, Dakar Université Paris Nanterre - Licence 1 Géographie et Aménagement
|
SECOND DU CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
|
Recherche un CDD ou CDI en marketing digital
|
04/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE MARKETING / COMMERCIALE - Nez - Auparfum - Paris 20e GESTIONNAIRE ENTREPRISE - La Banque Postale - Centre financier de Lyon EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - La Croissanterie, par Areas - Gare de Lyon Part-Dieu Université Lumière Lyon - LICENCE SCIENCES COGNITIVES
|
Équipier
|
16/03/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier - Restaurant Skyriani sur l'ile de Skyros (Grèce) Équipier - Restaurant Stefano sur l'ile de Skyros (Grèce) Université Sorbonne paris nord - Licence 3 en Droit
|
|