FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cergy (95) : 37 CV trouvés
Trier par :
SERVEUSE
|
15/11/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT LE CHAY / SEMI GASTRONOMIQUE DE PLAGE WEEK END - SAVEAT / CEO POUR LA "STARTUP IMPACT WEEK-END" À L'ESSEC SINGAPOUR DIRECTRICE RELATIONS EXTERIEURES - ESSEC TONIGHT SHOW / PREMIER TALK-SHOW ETUDIANT FRANÇAIS - SHARE PROGRAM DO WELL DO GOOD; Startup de formation en leadership et conseil, axée sur la résolution de problèmes sociaux et environnementaux
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Serveuse
|
17/06/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en Assistant Project Manager - Industriya" LTD Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille
|
Intervenante de l'agence Kinougarde
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Extra Chef de Rang
|
16/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240 Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810 STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008 Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
23/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE - ALPINE SERVEUSE- CHEF DE RANG - RESTAURANT TOI, COURBEVOIE HÔTESSE D'ACCUEIL - LOUIS VUITTON AGENCE DSD ORGANISATION - Deuxième année de Bachelor
|
ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES
|
27/11/2022
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75) Stage - LE CERCLE DE L'UNION Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI
|
Employé polyvalent
|
25/11/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Tutrice faculté de sciences UBO - Agent d'exploitation Saveol - Agent polyvalent de Supermarché - Restaurant Cameroun Université de Yaoundé I Yaoundé, Cameroun; Lycée bilingue de Mendong Yaoundé, Cameroun - 1ere année de licence en mathématiques
|
Chef de rang
|
10/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat
|
Recherche un poste d'équipier dans la restauration
|
21/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Carrefour Agent d'Acceuil - La Vallée Village Employé de Rayon - Les Halles Exotiques Sarcelles-France; Lycée Jean-Jacques Rousseau - Baccalauréat Scientifique
|
Atouts Dynamique Attentive Sens du service Ponctuelle Organisation Polyvalente
|
30/01/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalente en Magasin Bio - Bio C'Bon Saint Didier (Quartier Victor Hugo), 75016 Paris Barista - Employé Polyvalent - Starbucks Coffee Saint-Paul (Quartier du Marais), 75001 Paris Employé Polyvalent de Restauration - Big Fernand Montparnasse (Paris) Pôle Emploi; Pôle Emploi Paris - Formation en Vente-Conseil; Relationnel Client / Vente en détail / Vente additionnelle
|
Cheffe de rang en restaurant
|
12/07/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang en restaurant - Paradis du fruit Paris Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Midoré Paris Université Sorbonne Sciences Paris -
|
Hospitality Officer
|
02/08/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hospitality Officer - VINCI Facilities Technico Commercial Chargé RH - Adaptel Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
|