FILTRER PAR :
|
Restaurateur Montreuil (93) : 27 CV trouvés
Trier par :
PROFIL PROFESSIONNEL ayant eu mon diplôme en cuisine
|
02/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie aux familles - Lycée Erea de Nogent sur Marne Agent polyvalent de restauration en lycée - Région Île de France - Secouriste populaire (PSC1)
|
Apprenti cuisinier
|
05/09/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Maison de retraite Saint-Eloi Paris 12ème Commis de cuisine - Restaurant AGAPES Paris Sème CFA-CNFPT Issy-les-Moulineaux (92) - CAP cuisine; Certificat complémentaire de cuisine de collectivité 2 ans
|
Commis de salle
|
Il y a 1 h
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Le Jules verne - Paris Chef de rang room service - Hotel le burgundy Paris - Paris Commis de salle - Domaine de Verchant - Montpellier - BAPAAT CREPS
|
Runner
|
23/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Runner - Restaurant Daroco - Paris 16 ème Commis de salle stagiaire - Cercle union intéralliée - Paris 8ème Lycée Guillaume TIREL - Paris 14 ème - CAP commercialisation et services HCR; Obtention du CAP
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
26/01/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Mercure hôtel Porte de Pantin, Paris Employé du restaurant Legato - Mercure hôtel Equipier polyvalent - Restaurant, le Madame, Paris Bangladesh - Rre année de CAP / BEP mécanicien
|
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
Commis de cuisine
|
22/12/2022
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Françoise Commis de salle - Novotel Cayenne Commis de salle - Café crème bar CFA UTEC Emerainville Greta - CAP cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Chef de parti
|
28/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
11/10/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Munda-Kfé Cap-Breton Chef de partie - Sergent Garcia paris (75) Commis de salle - Le Moulin Rouge - Paris (75) Mfr de Balan - Cap de cuisine Baccalauréat général L L'école du jeu
|
CUISINIER
|
14/05/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Lycée Madeleine Viannet a Bondy 93 -Servair Tremblay-en-France, Et mesnil Amelot 77 AFPA Stains - Titre professionnel Cuisinier; Niveau V CAP/BEP
|
Chef de rang
|
07/11/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|
Cuisinier/serveur restaurant
|
24/12/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/serveur restaurant - Cochonnaille paris 5eme Cuisinier - Restaurant le commerce Arcachon-33 Cuisinier - Jeusselin traiteur Paris-07 Synergie Paris 11ème - Parcours Parisien vers l'Apprentissage
|
PROFESSIONNEL
|
02/02/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie
|
|