FILTRER PAR :
|
Restaurateur Mont-Saint-Aignan (76) : 9 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Serveur
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
|
Stagiaire Serveuse en hôtellerie
|
05/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Le siècle d'or Sotteville-lès-Rouen Stagiaire Serveuse en hôtellerie - Ibis Styles Rouen Parc Expo Zénith Saint-Etienne-du-Rouvray Stagiaire Serveuse en restauration - Le Chamois Saint-Etienne-du-Rouvray IFA Marcel Sauvage Mont-Saint-Aignan - Serveuse en restauration
|
Agent de voyage
|
20/02/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyage - Les Planeteurs - Paris 75017 Assistant d'éducation et assistant pédagogique - Collège Pierre et Marie Curie - Le Pecq 78481 Stage de psychologie en EHPAD - Normandy Cottage, Groupe Orpea - Mandres les Roses PSTC; Paris - Master management et stratégie touristique
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
RECHERCHE ALTERNANCE
|
28/08/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch
|
16/11/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio Conseiller commercial - SENTECH Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International
|
Employé Polyvalent
|
20/12/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - Ik Lokantas Turquie/Izmir Employé Polyvalent - Topçu Restaurant Turquie, zmir Universite Dokuz Eylul zmir, IZ, Turkey -
|
|