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Restaurateur Saint-Ouen (93) : 93 CV trouvés
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Disponible les week-end et la nuit
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17/11/2023
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Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
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ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
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16/02/2023
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
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Serveuse
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16/08/2022
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveuse - Restaurant en Côte d'Ivoire - Bac scientifique
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Équipière polyvalente
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28/11/2022
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Équipière polyvalente - Restaurant Pouce Paris 9 Équipière polyvalente - Mcdonald's Employé commercial - Carrefour Université Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence Sciences Sociales
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CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
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06/05/2023
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Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
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AGENT DE RESTAURATION
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01/08/2023
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Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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AGENT DE RESTAURATION - LE CROUS DE PARIS AGENT DE RESTAURATION - L'ARMEE DU SALUT Équipière polyvalente de restauration rapide - COLOMBUS CAFE - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
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Chargé marketing et communication
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17/07/2022
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Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Restaurant du cur Dakar Chargé marketing et communication - AGRIECO, Dakar Agent commercial - Société Dame Ndiaye, Dakar Université Paris Nanterre - Licence 1 Géographie et Aménagement
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SERVEUSE EN RESTAURATION
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05/06/2023
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Hôtesse d'accueil - Restaurant du coeur Agent de service des écoles - Collège Edouard Vaillant Hôtesse de caisse - Monoprix
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EMPLOYE POLYVALENT
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27/02/2023
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Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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EMPLOYE DE RESTAURATION RAPIDE - LECLERC GENNEVIWERS EMPLOYE POLYVALENT - 2023e LYCEE PABLO PICASSO PERPIGNAN - I ERE ANNEE BACCALAUREAT PROFESSIONNEL MECANIQUE AUTO
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Assistant de cuisine
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02/02/2023
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Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE) Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains
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Conseiller client / Vendeur/Interim
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18/03/2023
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion
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COMMIS DE CUISINE
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16/04/2024
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
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EXPERTISE
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03/12/2023
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Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne Restaurant - CHE F DE RANG IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)
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Commis de cuisine
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04/09/2022
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93) Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème Aide boulangère - SARL Les Délices ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL
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SERVEUSE
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22/07/2022
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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SERVEUSE - RESTAURANT PARIS 19e Lycée Etienne Dolet-Paris 20e -
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