|
Restaurateur : 71 CV trouvés
Trier par :
Négociation
|
22/05/2024
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HEAD OF STREAMING PLATFORMS PARTNERSHIPS - BELIEVE - ALLPOINTS / A63 / NAIVE DIGITAL BUSINESS ASSISTANT - SONY MUSIC ENTERTAINMENT NEOMA Business School (Rouen) - Master 2 - Marketing
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
04/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE Vie - Alliance vie, bois colombes, France Vie - Alliance vie, bois colombes, France AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Développeuse Applications Werb
|
14/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de Restauration - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR Employée polyvalente de Restauration CROUS OCCITANIE - RESTAURANT UNIVERSITAIRE INSA RANGUEIL Bénévole ÉPICERIE SOCIALE - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR AFPA (Association pour la formation professionnelle des adultes) - Diplôme de Technicien en Maintenance Informatique - Homologué BAC+2
|
Objectif Agent polyvalent dans la restauration collective
|
05/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Flunch Glisy Polytech Rivery -
|
Employée de restauration collective
|
10/12/2022
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide agent de restauration - Collège Louise Michel Lille Employée de maison - SHIVA Vendeuse portes à portes - France Loisirs Condé sur Escaut - BEP Vente Action Marchande
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
06/10/2022
|
Plouguin (29830), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - Université de Bretagne Occidentale - Brest (29) - Master Civilisations, Cultures et Sociétés - Histoire
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Chef de rang
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Saveur à l'érable Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON École privée martine tholance marseille -
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
|