RECHERCHER

CV restaurateur - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 272 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille
Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël
Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël
Marseille - BTS Actions Commerciales

Agent de voyage

29/05/2024
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyage - TUI france
Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Karima HEBRAUD

17/02/2024
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne
Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour
Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin
- QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT

Employée restauration

31/01/2024
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons
Employée polyvalente - Burger King St Léger
CFPPA des Sicaudières - BTS production animale

Responsable de salle

17/01/2024
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations
Responsable de salle - LA MIGNARDISE
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS
- BTS Hôtellerie-Restauration option B

Employée De Restaurant

12/01/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Employée De Restaurant - FLUNCH
Équipière Polyvalente - QUICK
L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême - Formation chef animateur

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

AGENT ADMINISTRATIF

03/09/2023
Montmain (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Extras en restauration -
Traceur covid - CPAM
Média Formation à Rouen - Stage informatique (Pack Microsoft, Internet)

Agent de restauration

29/08/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I
Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I
Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2
Page 1 de 19 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.