|
Restaurateur : 371 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
Commis de salle polyvalent
|
12/09/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle polyvalent - La société pâtisserie ladurée IUT de Paris - Rives de Seine -
|
Waiter
|
10/09/2024
|
Débutant (0 à 1 an)
|
Waiter - "ALTINKUS" MEAT COOKER RESTAURANT Country - City: Manisa
|
Restaurant
|
23/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Made in Spain, AZUA, REP - LANGUES MODERNES Etudiant FUNVAL RD
|
PLONGEUSE ET SERVEUSE EN RESTAURATION
|
23/08/2024
|
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - LA SCALA - Agadir SERVEUSE EN RESTAURATION - Restaurant LOCOLOCO Agadir MAROC - Agadir, MAROC VENDEUSE EN BOULANGERIE - Boulangerie GZ Abidjan - Abidjan CIDH - Abidjan - Management force de vente
|
Plongeuse en restauration
|
29/07/2024
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Maison de Retraite Fondation Lamauve - #AVENIR - Education et Formation - Rouen Remise à niveau et construction de mon projet professionnel
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
08/07/2024
|
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Kool Halal COMMIS DE CUISINE - Be Halal
|
Plongeur restauration
|
25/06/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur restauration - Longère restauration RESTAURATION -Antibes (06) Antibes - Antibes (06) - Plongeur restauration
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Plongeuse en restauration
|
24/01/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
|
Employée De Restaurant
|
12/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée De Restaurant - FLUNCH Équipière Polyvalente - QUICK L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême - Formation chef animateur
|
Employé en Restauration
|
02/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME Vendeur - BON PRIX, LOME Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -
|
Stagiaire
|
27/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage restauration - Festival d'Avignon Stagiaire - Tribunal de Lille Lycée Louis Pasteur à Lille; HLP - 1ère général spécialité HGGSP, SES
|
|