|
Restaurateur : 411 CV trouvés
Trier par :
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
VENDEUSE - CONSEIL
|
07/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeure de soutien scolaire - Anacours, Strasbourg Réserviste Santé publique France - St Martin (Caraïbes) - Cyclone Irma Réserviste Santé publique France - Nice CHU Lanval CCI Strasbourg - Formation Vente et Management d'Unités Commerciales Option "contexte transfrontalier"
|
Négociation
|
Il y a 21 h
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HEAD OF STREAMING PLATFORMS PARTNERSHIPS - BELIEVE - ALLPOINTS / A63 / NAIVE DIGITAL BUSINESS ASSISTANT - SONY MUSIC ENTERTAINMENT NEOMA Business School (Rouen) - Master 2 - Marketing
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
Agent de réservation
|
07/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Activités en plein air
|
18/03/2024
|
Florange (57190), Moselle (57), Grand Est -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Newrest Préparateur de commandes - Sarl Dynamic Agro Secrétaire Administratif - Polyclinique Béjaia Algérie - Restauration
|
Serveuse
|
02/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - EPHAD/ Neuilly sur Marne Serveuse - Staffmatch, Bordeaux Employée polyvalente - Centre de vacances à Châtel Université de Bordeaux - MASTER en Statistique et démographie
|
|