|
Restaurateur : 1305 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE RESTAURATION
|
Il y a 2 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration
|
Equipier de restauration
|
05/05/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier de restauration - Pause Kebab - Creutzwald Employé polyvalent de restauration - Steinhoff - Creutzwald Employé polyvalent de restauration - Flunch - Creutzwald Lycée Félix Mayer - Creutzwald - BAC STT Action et Communication Commerciale
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
Équipière polyvalente de restauration
|
22/05/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente de restauration - GUADUMAN FOOD Vendeuse - Bamako,MALI Caissière - SUPERMARCHE CASINO UHA, Mulhouse (France) - Licence 2: Administration Économique et Social
|
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION
|
13/05/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION - COLISÉE - ASH CHÂTELLERAULT - Brevet : Général
|
Aide cuisine
|
Il y a 9 h
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL
|
13/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Restaurant « les petites fermes » (Puteaux) École Hôtelière de Lausanne - École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
14/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Fondateur et dirigeant
|
Il y a 4 h
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
|