RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+6 et plus , BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 811 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Équipière polyvalente de restauration

Il y a 23 h
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente de restauration - GUADUMAN FOOD
Vendeuse - Bamako,MALI
Caissière - SUPERMARCHE CASINO
UHA, Mulhouse (France) - Licence 2: Administration Économique et Social

Licence Communication Digitale Alternance

20/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN
SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente
Négociateur technicocommercial - Alternance TP
Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)

Agent polyvalent de Restauration

21/05/2024
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent service hospitalier - Jardin d'Emilie à Caussade
Ouvrière agricole - GAEC de Saint-Hugues, Puylaroque
Agent des Services Hospitaliers - Mutualité Française 82, Caylus
GRETA, Montauban - Titre professionnel; Employé polyvalent de restauration; Formation H.A.C.C.P

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

12/05/2024
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BEP -
Béthune - ADVF Adapeco

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Stage en Urbanisme

13/05/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS)
Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie
Enquêtrice terrain - Société Axurban
Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Télé conseillère

09/05/2024
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Télé conseillère - Armatis EDF
Télé conseillère - NordCall
Employée polyvalente de restauration - Le Barza
Saint Martin - 1ère STSS

Spécialiste en shiatsu

21/05/2024
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de rang.

19/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+6 et plus , BEP , BAC+3
Page 1 de 55 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.