RECHERCHER

CV restaurateur - Paris (75) - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Paris (75) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

Project manager consultant

21/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions
Purchasing Director - Jade Services Group
Purchasing Manager - Louvre Hotels Group
EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management

Responsable commerciale événementiel

31/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Commis de cuisine

11/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse
Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles
Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal)
Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

ÉTUDIANTE EN COMMUNICATION EN RECHERCHE D'ALTERNANCE

12/01/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - LE CENT 80 - Restaurant - Dinard
Stagiaire - MANAMO - Boutique Indépendante
Stagiaire - Sébastien FRANCOIS - Magnétiseur - Reims
ECS Paris 16e - Bachelor Communication

Barmaid

14/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9)
Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie

Responsable Pôle Enquête et Sécurité

05/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand
Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE
Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE
- AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Paris (75) - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.