FILTRER PAR :
|
Restaurateur Restaurateur Bagneux (92) : 902 CV trouvés
Trier par :
Babysitting
|
18/04/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94) Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78) Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
|
Préparateur de commandes
|
24/01/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazon (Brétigny-sur-Orge 91220) Serveurbarman - Brasserie du parc(Chatenay malabry 92290) Employé en salle en Self service - SAS Chateaubriand Lycée François Rabelais - MAN en hôtellerie restauration
|
Serveuse / Chef de rang
|
25/03/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse / Chef de rang - Café Compagnon - Approfondissement assistante sanitaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANTGASTRONOMIQUE " LE MELIA" - LA DEFENSE 92 APPRENTI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "SCIENCE DES ARTS RÉUNIS" - PARIS 19ÈME CFA Médéric paris - CAP CUISINE
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - CAP BOULANGER COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS APP, CHATILLON -
|
Cuisinier
|
24/09/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Leon Servon Employé en restauration - Maison Lafont - Baccalauréat Scientifique
|
Vendeuse
|
31/01/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse - Cuess Serveuse - Restaurant TAKKO Vendeuse - Marionnaud Lycée Maurice Ravel (Paris 20); Lycée Louis Armand ( Paris 15 ) - BTS Professions Immobilières
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
2023Stagiaire en Restaurant
|
27/03/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Stagiaire en Restaurant - IT Restaurant Italien Arcueil, FRANCE 2023Stagiaire en Restaurant - La Place Rouge Le Kremlin-Bicêtre Lycée Val de Bièvre - Brevet des collèges; Prépa pro
|
Serveur petit-déjeuner
|
11/03/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
|
DIRECTRICE MULTI-SITES
|
28/08/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE MULTI-SITES - Hôtel Le Versailles**** Hôtel Royal Saint Germain*** | Versailles et Paris DIRECTRICE HÔTEL - Hôtel Royal Saint Germain*** | Paris 6 DIRECTRICE HÔTEL - RESTAURANT Villa Bellagio | Paris 11 Iscom | Montpellier - LICENCE DE; COMMUNICATION DES ENTREPRISES
|
Employé, polyvalent restauration en restauration
|
23/01/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Paul Aller porte de Orly Employé polyvalent restauration rapide - McDonald's paris 18ème Paris - Élaboration du projet professionnel passerelle vers l'emploi
|
Commis de cuisine petit-déjeuner
|
17/08/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Kodawari rumen, Paris Cuisiner du personnel - Airelles, Val dlsere, Isère, Isère Chef de partie petit déjeuner - Rudisson blue, Boulogne Billancourt Ci ploi, Paris - Commis de cuisine; Cuisine mocie é
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
|