RECHERCHER

CV restaurateur bac 5 - Île-de-France - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 5 Île-de-France : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Équipier polyvalent de restauration rapide

04/04/2023
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle
Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali
IESGIC / ILCI Paris 13 -

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit

Employé polyvalent/Commis

11/12/2022
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée
Employé polyvalent de restauration - Université de dakar
Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal
- Licence économie et gestion

Technicienne

01/05/2023
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY
Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C

Adaptabilités

29/09/2023
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris
Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France
Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ)
- Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy

Réceptionniste d'Hôtel

09/03/2023
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste d'Hôtel -
Serveur - Restaurant CROUS
Livreur de pizza - DOMINO'S PIZZA
Sorbonne-Université - L1 MIPI- Sciences et ingénierie; Licence pluridisciplinaire; Enseignements : mécanique/physique/mathématiques/informatique

CHEF DE RANG

06/07/2022
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari
GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université
UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -

Conseiller de vente

06/09/2023
Villepreux (78450), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseiller de vente - Cyrillus de One Nation Paris / Clayes-sous-Bois (78)
Equipier polyvalent au restaurant - Mcdonald's / Clayes-sous-Bois (78)
Université de Versailles-St Quentin (78) - Licence en littérature anglaise

Préparateur de commandes

12/01/2023
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Consultant en communication digital - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION DE ROISSY PAYS DE FRANCE
Préparateur de commandes - SUPPLAY
Employé Polyvalent en Restauration - PIZZA BOY
- Bachelor 3 - Marketing et Communication digitale Business Développent, commercial et sponsoring, Marketing opérationnel, Mix marketing et Benchmark. G

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

CHEF DE RECEPTION

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation - A Parisian home
CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE****
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES****
Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 5 - Île-de-France - BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.