FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 5 Villepinte (93) : 169 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang petit déjeuner
|
30/08/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang petit déjeuner - Zenitude Hotel-Residences - Roissy-en-France (95) Préparateur de commandes - Vente-privée VEEPEE - Le Blanc-Mesnil (93) Employé restauration - Opérations aériennes CE lignes - Tremblay-en-France (93) Tremblay-en-France (93) - Accès à la qualification des métiers de l'aérien
|
SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
03/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable - Comptable-ador M'urate Bobigny - Formation
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Réceptionniste
|
18/07/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et audit-night - Austins hotels, Petit Bastille, Ibis budget Ibis de Roissy Paris-nord II (95 ) de Porte La Villette (19e), d'Issy les mx (92) de Pantin(93), d'Anton Réceptionniste tournant - L'hôtel restaurant Campanile Goussainville (95) Réceptionniste - Hôtels Aletty et Albouy Paris 10éme Afci Newsoft Montreuil, Ifocop Paris - Infographie et multimédias
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE Anglais professionnel, logiciel hôtelier TOPSYS, OPERA, PROTEL
|
07/04/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Appart'city Paris 19em RECEPTIONNISTE DE NUIT - Hotel AC Marriott Dugny RECEPTIONNISTE - Hôtel Pullman Roissy Charles de Gaulle AFCI Paris - TITRE PROFESSIONNEL Réceptionniste en hôtellerie
|
Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle
|
09/06/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1
|
Directrice d'hôtel
|
12/09/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Hôtel Balladins Savigny le temple Réceptionniste - Hôtels Balladins Savigny le temple - BTS Hôtellerie Restauration option Gestion et Mercatique hôtelière
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant
|
08/12/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo) Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo) Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo) Jean Bosco Brazzaville (Congo) -
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Préparateur de commande
|
21/10/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Employé qualifié de service logistique - Employé polycompétant de restauration - Maroc - Niveau baccalauréat
|
AGENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - NATHAN HUGO - Paris Préparatrice de commandes - DUPUIS - Torcy 77 Préparatrice de commandes - ETAM - Compans 77 Algérie - Niveau Baccalauréat
|
Équipière polyvalente
|
12/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Quick restauration - Aulnay-sous-Bois (93) Équipière polyvalente - Quick restauration - Aulnay-sous-Bois (93) Stage - Okaidi Collège Paul Eluard - Montreuil (93) - BTS en Formation de Vente Commerce
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
|