RECHERCHER

CV restaurant - Île-de-France - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurant Île-de-France : 230 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle

09/06/2024
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris
Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG
Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Agent de voyage

29/05/2024
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyage - TUI france
Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Restaurant Manager

22/10/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville
Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Lycée Réne Auffray - Clichy -

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Stage en Restaurant

23/11/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 -
Stage en Restaurant -
PPA BUSINESS SCHOOL - Master Gestion Finance et Ressources Humaines

Equipière en restauration

12/11/2022
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 -
Equipière en restauration -
Lycée Plaine de Neauphle à Trappes - 1ère année de BTS Professions immobilière

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Restaurant français

25/03/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis
Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème
- Formation en un an

MANAGER EN RESTAURATION

11/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur F B - Hilton Garden Inn
Directeur de restaurant - Gemini Family
Directeur adjoint - Hippopotamus
- Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Île-de-France - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 16 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.