|
Restaurant : 682 CV trouvés
Trier par :
Plongeuse et employé de collectivité polyvalente
|
03/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000 CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/05/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
|
Béthune - ADVF Adapeco
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
14/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
Il y a 10 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Télé conseillère
|
09/05/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Télé conseillère - Armatis EDF Télé conseillère - NordCall Employée polyvalente de restauration - Le Barza Saint Martin - 1ère STSS
|
Réceptionniste
|
02/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Kanaï (Nord) Vendeuse - SFR (Nord) Eimployé polyvalente en restauration - Mcdonal's (Lille) UNIVERSITÉ DE LILLE - Bac; Options sciences sociales
|
Chef de rang.
|
04/05/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Aide soignante
|
01/05/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Pratique - HPSSD Stage Pratique - Hôpital André Gregoire Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde IFSI Ville Evrard - Troisième année
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
|