RECHERCHER

CV restaurant - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurant : 682 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeuse et employé de collectivité polyvalente

03/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix
Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse
Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000
CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

12/05/2024
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BEP -
Béthune - ADVF Adapeco

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Stage en Urbanisme

13/05/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS)
Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie
Enquêtrice terrain - Société Axurban
Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

Il y a 10 h
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Télé conseillère

09/05/2024
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Télé conseillère - Armatis EDF
Télé conseillère - NordCall
Employée polyvalente de restauration - Le Barza
Saint Martin - 1ère STSS

Réceptionniste

02/05/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hotel Kanaï (Nord)
Vendeuse - SFR (Nord)
Eimployé polyvalente en restauration - Mcdonal's (Lille)
UNIVERSITÉ DE LILLE - Bac; Options sciences sociales

Chef de rang.

04/05/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP -
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard
Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard
Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic
Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration

Aide soignante

01/05/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Pratique - HPSSD
Stage Pratique - Hôpital André Gregoire
Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde
IFSI Ville Evrard - Troisième année

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - BAC+3 , BEP
Page 1 de 46 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.