|
Restaurant : 1307 CV trouvés
Trier par :
Elaborations de plats froids
|
22/10/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - Sodexo V.Pauchet, Amiens Barmaid / serveuse - L'ESCALE, AMIENS Agent de nettoyage - L'OURS NOIR, Amiens CFA St Martin, Amiens - CAP PATISSE RIE
|
Agent polyvalent de restauration
|
20/10/2024
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Dupont restauration, Mont Saint Aignan Employé de restauration - Clinique de porte de Paris ''saint Denis '' Employé de restauration - EHPAD ARPAVIE Juliette Victor Jouy en josas Greta ouest val de oise - Agent de restauration
|
Employée polyvalente de restauration
|
17/10/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Brioche dorée | Roissy Charles De Gaulle Employée polyvalente - McDonald's | Villepinte Chargée de relation clientèle - SNCF | Roissy Charles De Gaulle - Baccalauréat professionnel vente/commerce
|
General Manager
|
17/10/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
16/10/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - A.P.I Restauration Agent de conditionnement - - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur
|
Professionel en restauration / Serveur
|
24/10/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Les Ondines, Saint Ferreol Serveur - MA RS Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Mazamet Dip lôme -
|
Agent Polyvalente en restauration
|
18/10/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS LISSES PREPARATEUR DES COMMANDES - AMAZON BRETIGNY EMPLOYE POLIVALENTE - RESTAURATION COLLECTIVE DUPONT ST FARGEAU DE PONTHIERRY LYCEE TECHNIQUE 1ER MAI (Brazzaville CONGO) - BACCALAURÉAT TECHNIQUE Série G3, Gestion Commerciale
|
Coursier livreur
|
30/10/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coursier livreur - UBER EATS, Lyon Employé polyvalent de restauration - Fast-food BON VOISIN, Vaulx-en-Velin Croix Rouge Française - Villeurbanne -
|
COMPÉ TE NCE S QUALITÉ S
|
21/10/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE / HÔTESSE DE CAISSE - U EXPRESS LYON SALARIÉE POLYVALENTE-RESTAURATION - TWISTER,LILLE SERVEUSE - RESTAURATON El Riadh,Lille Université de Lille, Roubaix - L2 LEA
|
COMPÉ TE NCE S QUALITÉ S
|
21/10/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE / HÔTESSE DE CAISSE - U EXPRESS LYON SALARIÉE POLYVALENTE-RESTAURATION - TWISTER,LILLE SERVEUSE - RESTAURATON El Riadh,Lille Université de Lille, Roubaix - L2 LEA
|
Barman Serveur
|
22/10/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Generation voyages Barman - Le Cyrano Livry Gargan Gérant d'une sandwicherie - SARL LEFT Blv ST MICHEL Paris 6éme - BEP Restauration
|
Ouvrière de production
|
14/10/2024
|
Spicheren (57350), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière de production - Elysée Cosmétiques Employé commercial - Hypermarchés Leclerc Lycée Pierre et Marie Curie Freyming Merlebach - BEP restaurant
|
Brasserie
|
19/10/2024
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Brasserie - Pizzeria Le Vega La Plagne-Tarentaise (73210) CFA Lagord (17140) - Baccalauréat STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion)
|
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Memphis restaurant Commis de cuisine/ plongeuse - Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP
|
Responsble de salle
|
26/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne Responsable de salle - 23 clauzel, Paris Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration
|
|