RECHERCHER

CV restaurant bac 2 - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurant Bac 2 : 60 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Plongeur restauration

13/11/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur restauration - CROUS Normandie
Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa
Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur
Université de Rouen - Master 2 Histoire

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Revenue Manager

19/07/2022
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Gérant en restauration - Madagascar
Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone
Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie
Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Stagiaire

23/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique)
Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges
Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises

Ouvrier agricole

12/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrier agricole - SCEA de Poullouarn Londunvez - Finistère
Cuisinier en restauration - Restaurant "Le Tripura' - société VICEROY Brest - Finistère
Ouvrier en textile - Istanbul - Turquie
CDPI; bâtiment-AFPA Morlaix - Contrat de développement; professionnel interimaire; Dispositif HOPE; CCP2 de Peintre

ASSISTANTE RH/CHARGEE DE RECUTEMENT

25/06/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante d'Exploitation et des Ressources Humaines - O2 Care Services - Perpignan
Agente de service de restauration - RESTAURANT UNIVERSITAIRE- Perpignan-CROUS
Assistante RH - YOUTH EVENTS IN PARIS -Bagnolet
IAE- Perpignan - Master 2 Administration des Ressources Humaines

AGENT D' ESCALE NGUE

09/02/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cassiere - 16 rue d'Angleterre 06000. Nice
Équipier Polyvalent de Restauration - 16 rue d'Angleterre 06000. Nice
Stage Professionnel - Mairie. Imperia
CAMAS FORMATION -NICE - Licence I langues Etrangères

Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration

18/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage professionnel - L'INMAAC
- Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie

Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent

06/12/2023
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier
Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier
Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest
Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant bac 2 - BAC+5
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.