FILTRER PAR :
|
Responsable Technique Coulommiers (77) : 62 CV trouvés
Trier par :
Adjoint administratif territorial
|
25/09/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif territorial - Secrétariat général-Etat-Civil- Commune de Lumigny-Nelses-Ormeaux Responsable de l'agence - ACADOMIA-Coulommiers Enseignante à domicile - ACADOMIA Evry Paris XII - DTA (2ième cycle niv. L3-Diplôme de technologie approfondie Marketing des services)
|
Assistante administrative et commerciale
|
26/03/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif - Mairie Responsable d'une agence de soutien scolaire - ACADOMIA Coulommiers Enseignante - PARIS XII - DTA (diplôme de technologie approfondie) spécialisation marketing des services
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE ZONE - Cedeo, Saint-Gobain RESPONSABLE DE ZONE | Grand-Est - DIRECTEUR REGIONAL - Hertz France Université Paris Dauphine - MASTER EN SCIENCES DE GESTION Option Marketing
|
Analyste Statistiques des données
|
21/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste Revenue Management Pricing - Clariane Responsable Contrôle de Gestion Distribution - Vacanceselect Group Business Analyst Commercial - Senior Cie Paris IV Sorbonne et Paris V René Descartes - Maîtrise de Sciences et Techniques de Sciences Sociales Appliquées Double
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Coordinateur logistique
|
22/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinateur logistique - PICKUP SERVICE Institut Nemo PARIS - BTS Transport et prestation logistique en alternance (Bac+2)
|
CHARGÉ DE MARKETING / COMMUNICATION ET COMMERCIAL
|
15/08/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE MARKETING / COMMUNICATION ET COMMERCIAL - FITNESS PARK, BOISSY ST LEGER ASSISTANT MARKETING / COMMUNICATION ET COMMERCIAL - TECH REPAIR, NEUILLY SUR MARNE CHEF DE SECTEUR - HOGO SALES AGENCY, BUSSY-SAINT-MARTIN ISEFAC ALTERNANCE, PARIS - MBA BRAND MANAGEMENT PRODUCT MARKETING
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT TECHNIQUE
|
02/05/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT - SIEMENS BIA (Building Infrastructure Automation) | Lognes (77) APPRENTI MAINTENANCE CVC - Caisse des dépôts et consignations | Paris (07) ASSISTANT NUMÉRIQUE - L'@telier numérique d'Aurillac | Aurillac (15) UFA Françoise Cabrini | Noisy-le-Grand (93) -
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Logisticien
|
19/07/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Logisticien - Fédération Française de Tennis Assistant Chef de Produit Services - SNCF Connect Tech, Paris ICD Business School, Paris 10ème - Master Entrepreneuriat et Business Development
|
Responsable Agence
|
22/02/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d agence de voyages affaire - Uvet France Responsable Agence - CORA VOYAGES Massy 91 Responsable - Agence Vgs WASTEELS ( Thomas COOK ) Paris 20° Rome (Italie) chambre de commerce - Diplôme d'agent commercial
|
Responsable Technique grands comptes
|
28/07/2023
|
Saint-Germain-lès-Corbeil (91250), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique grands comptes - Société MacDermid Enthone Responsable Technico-Commercial - Société REGAL Veilleur de nuit - Hôtel de France - Paris Conservatoire Nationale des Arts et Métiers -
|
Responsable développement durable / QHSE
|
04/04/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante responsable d'études - La Boite X, Argenteuil Consultante - Bouclier Bleu - Belgique Assistante Technique - Bouclier Bleu - Belgique ESI Business School, Paris - Mastère en Management du numérique Responsable et du développement durable
|
|