Trier par :
PROFIL Employé polyvalent ambitieux et
|
14/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coursier livraison express - Paris/UBEREATS,DELIVEROO Responsable adjoint - PARIS/PIZZAHUT Equipier Polyvalent - Paris/Carrefour,Franprix - Baccalauréat sciences et techniques de la gestion (spécialité comptabilité et Finances des entreprises)
|
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
Métier de service restauration hôtellerie et tourisme
|
07/11/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - SERVICE MIDI / LENEUFDETHAÏ Restaurant thaïlandais - Châtillon 92 RESPONSABLE DU EAT ME KECH THAI FOOD - Restaurant thaïlandais Fontainebleau 77 ESTHUA UNIVERSITE D'ANGERS, ANGERS, FRANCE -
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Directeur de Filiale
|
22/03/2023
|
Reyrieux (01600), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ESPACE LUXE-PRIVE - Saint-Genis-Laval Macon Chef d'entreprise - MARQUES ET DEMARQUES - Villeurbanne Chef d'entreprise - ORTHOPEDIA - Villefranche sur Saône Villeurbanne - Comptabilité et gestion de l'entreprise CNARM
|