Trier par :
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
RESPONSABLE MAINTENANCE
|
30/01/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique - ITM LAI Base de Vimy (entrepôt logistique INTERMARCHÉ) RESPONSABLE MAINTENANCE - TRISELEC I.U.T. de Valenciennes - Formation professionnelle niveau bac+3 : Robotique et systèmes automatisés
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste
|
21/12/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE
|
07/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE - COCCI MARKET LEERS RESPONSABLE DE SALLE - PAUL VILLENEUVE D'ASCQ CHEF DE RANG - LE FOREST BONDUES Instep Lille - Titre pro cuisine; module HACCP
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|