Trier par :
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE
|
27/02/2023
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE - IHP GOUVERNANTE GENERALE - 5 HOTELS ASSISTANTE MULTI-SITES - LOUIS VUITTON | SURAVENIR |IN EXTENSO - BTS ASSITANTE G. - Anglais B1
|
Mes compétences
|
13/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante d'exploitation en alternance - Centre International de Séjour Lascaux Responsable pédagogique et technique de centres de vacances - VALT Directrice association - R'EVEIL NATURE - CQP Assistant d'Exploitation en Hébergement touristique
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
COMMUNICATION ET GESTION HCR
|
29/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Peppone Chef de cuisine - Le Bistro Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique
|
Développeuse Web
|
20/10/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante Service Technique - DARTY, Bègles BèglesBègles WEB DESIGNER - KNDESIGN Web Agency BordeauxBordeaux - RNCP niveau V Développeur Web
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Opérateur
|
26/08/2022
|
Saint-Yrieix-sur-Charente (16710), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur - Fujikura » à Lvov Responsable du personnel - Athènes en Grèce Comptable - Ukraine Pa ris - École de langue française « Eurocentre »
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE
|
31/05/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux) CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne) CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères) VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION
|
FACTEUR
|
13/06/2022
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
FACTEUR - LAPOSTE CHAUFFEUR VL / BIG BIG - LAPOSTE FACTEUR EN STABY - - HABILITATION CAMION HAYON LAPOSTE; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / RESPONSABLE DE RAYON
|