FILTRER PAR :
|
Responsable Restauration Toulouse (31) : 26 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
09/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
26/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Actuellement responsable communication, la créativité est ma principale qualité
|
07/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMUNICATIONG A R Y - GE RESTAURANTS GARONNAISO P A E-COMMERCE MANAGER /S - LE DRESSING DE CHARLIET O GRAPHISTE / PHOTOGRAPHE - E ADRAR DIGITAL ACADEMY - FORMATION DEV. WEB; Formation de developpement web orienté objet mobile
|
Actuellement responsable communication, la créativité est ma principale qualité
|
17/08/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMUNICATIONG A R Y - GE RESTAURANTS GARONNAISO P A E-COMMERCE MANAGER /S - LE DRESSING DE CHARLIET O GRAPHISTE / PHOTOGRAPHE - E ADRAR DIGITAL ACADEMY - FORMATION DEV. WEB; Formation de developpement web orienté objet mobile
|
Serveuse et responsable caffetteria
|
10/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Licence en arts du cirque - Esacto'Lido Toulouse Serveuse et responsable caffetteria - GODO" restaurant italien à Bruxelles Stagiaire - Compagnie Magdaclan Circo pendant le Festival d'Avignon CODARTS - Hogeschool voor de kunsten -
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Barman
|
21/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - La Folie Douce - Arcs 1800 Barman - Ma Biche sur le Toit Michel Sarran - Toulouse, France Responsable bar - L'Envol coté plage - Toulouse Lycée Jean de Prades - Castelsarasin - BTS : Art culinaire art de l a table Hôtellerie Restauration
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
12/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
|