FILTRER PAR :
|
Responsable Receptions Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 12 CV trouvés
Trier par :
Responsable de réception en hôtellerie
|
25/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine**** Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5) Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Chef de projet événementiel
|
14/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet - SOMERSET - PARIS Consultante - Chef de projet - Afrique du Sud - 7th SENSE - LE CAP - AFRIQUE DU SUD Responsable du Département Evènementiel - SATRAVELLERS DMC - Agence Réceptive en Afrique du Sud, Le Cap ISCOM (Institut Supérieur de Communication) - Lyon (69 ) - Master en Communication; Spécialisation Relations Publiques, Presse et Événementiel
|
Responsable de réception
|
24/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard Resource - Adecco Intérim à Annemasse Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
|
QUALITÉS Assidu,respectueux,responsable,souriant
|
20/06/2022
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Accueil réception - Hôtel Valenton - BAC STMG
|
Chef de quai
|
24/02/2023
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de quai - ANJU ENTREPRISE (92390 Villeneuve-la-Garenne) Agent courrier - Louis Vuitton (interim) (75001 Paris) Agent courrier - Unilever (intérim) (92500 Rueil Malmaison) - Permis B
|
COORDINATRICE ASSOCIATIVE
|
16/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATRICE ASSOCIATIVE - Pépita Productions | Tremblay-en-France (93) RESPONSABLE RECEPTION - Camping domaine de Bréhadour | Guérandes (44) PRATICIENNE SHIATSU - PRATICIENNE SHIATSU et QI GONG Ecole associatif de l'unité/ Vaujours (93) - Sei shiatsu do; Educatrice sportive
|
Responsable Approvisionnement
|
15/08/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'Atelier - ESAT POLANGIS SAINT-MAUR Econome ROISSY - CHARLES DE GAULLE Maison LADUREE Responsable Econome - RENAULT 75008 Paris CREFAC : Centre de formation conventionnée pour cadres - Spécialiste logistique et approvisionnement (formation supérieure de niveau I)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
Assistante chef de réception en alternance
|
02/05/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de réception en alternance - Novotel Paris Saclay Event Manager en alternance - Bouray-Sur-Juine - MBA International Hospitality and Luxury Brand Management
|
RESPONSABLE ACHAT
|
28/12/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ACHAT - RESTAURANT ALHAMBRA CATERING SERVICES) CONGO POINTE NOIRE RESPONSABLE RECEPTION - HOTEL HALCAZAR 4 ETOILES) Portugal / Algarve - Formation Industrielle et Logistique
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
|