Trier par :
Mes compétences
|
13/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante d'exploitation en alternance - Centre International de Séjour Lascaux Responsable pédagogique et technique de centres de vacances - VALT Directrice association - R'EVEIL NATURE - CQP Assistant d'Exploitation en Hébergement touristique
|
Chef d'équipe en nettoyage
|
25/01/2024
|
Sainte-Marthe (47430), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en nettoyage - Masternet Multiservice Sainte Bazeille (47) Gouvernante/responsable service cleaning-nettoyage - Centerparcs Landes de Gascogne - Beauziac (47) Assistante pédagogique - Cité scolaire Stendhal - Aiguillon (47) Université Bordeaux 3 - Master extrême-oriental, spécialité études chinoises
|
Chef de projet événementiel
|
03/01/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Directeur Organisme de Formation
|
20/01/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Délégué Régional Formation - CEFICEM, Grand Ouest - Responsable Service Clients - Zeiss, Fougères Académie de Rennes - Titre Responsable Dispositifs Formation
|