Trier par :
Conserné par les questions
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage ouvrier - REXIAA Issoire Responsable pédagogique - Arts et Métiers ParisTech Ouvrier - REXIAA Issoire Lycée Jean Zay Thiers (63) - Classe préparatoire aux grandes écoles
|
JURISTE
|
13/06/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Juriste chargée de la commande publique - Mairie de Colombes, Colombes Responsable pédagogique / Formatrice / Conseillère en insertion professionnelle - Centre de Formation S.J.T., Colombes Université Libre de Bruxelles, ULB, Bruxelles - Belgique; Admise au barreau de Bruxelles - Master 2 Droit public et droit international
|
COORDINATEUR TECHNIQUE
|
07/07/2023
|
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de travaux - maintenance des infrastructures - HERBAPAC, (67) Chargé de travaux - AEROPORT DE STRASBOURG - ENTZHEIM Responsable traitement des équipes de nuit - LA POSTE (Plateforme Industrielle Courrier STRASBOURG EUROPE) KRAUTHAMER - Management : MOORTGAT
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|